KEMITRAAN KKMI STORE – Merealisasikan Keuangan Berbasis Elektronik

KKMI Store adalah salah satu bentuk kemitraan antara Koperasi dengan Anggota yang memiliki produk usaha yang dikembangkan secara bersama melalui sistem yang terintegrasi sehingga memudahkan bagi anggota dalam mendapatkan kebutuhan sesuai yang diharapkan. Adanya  efisiensi waktu tenaga dan berkonsentrasi pada unit kerja masing masing tanpa menggunakan waktu lama untuk mendapatkan kebutuhan, dan masyarakat dapat meningkatkan taraf hidup yang lebih layak sebagai anggota Koperasi sehingga terjalin hubungan yang baik antar masyarakat dan tercapai nya kondisi masyarakat indonesia yang madani, bersosial dan mengedepankan musyawarah untuk mufakat dalam menjalankan aktivitas usaha.

Sosialisasi skema sistem KKMI Store oleh Shuffah Product ( Mitra KKMI) kepada jaringan komunitasnya.

Presentasi & Sosialisasi KKMI Store
Sosialisasi skema sistem KKMI Store oleh Shuffah Product ( Mitra KKMI ) kepada jaringan komunitasnya.
Presentasi & Sosialisasi KKMI Store
Aktifasi product shuffah dan pengenalan prototipe kelengkapan sistem operasi dari KKMI store dan KKMI SMART
Pembinaan Budidaya Perikanan dan Peternakan Shuffah Product