KKMI Peduli covid-19, Salurkan Sembako Untuk Anggota

KOPERASI KENCANA MADANI INVESTAMA ( KKMI ) melalui Program Corporate Social Responsibility (CSR)-nya memberikan bantuan sembako  kepada anggota KKMI terdampak pandemi covid-19.

Saat ini, KKMI memberikan bantuan paket sembako kepada 100 ribu KK (Kepala Keluarga), dengan jumlah yang sudah tersalurkan 183 KK ( Kepala Keluarga ) di 2 titik wilayah Sumedang Jawa Barat dan Lamongan Jawa Timur.

Kegiatan ini merupakan salah satu komitmen KKMI dalam menjalankan tanggung jawab sosialnya dalam membantu masyarakat khususnya anggota KKMI terdampak pandemi Covid-19. Penyaluran dilakukan secara bertahap. Tentunya, dalam pelaksanaannya KKMI selalu mematuhi imbauan pemerintah untuk melaksanakan physical distancing dan tidak membuat pengumpulan massa.

Program KKMI peduli ini kedepannya dikembangkan menjadi layanan produk KKMI yaitu “Simpanan paket Sembako” yang disesuaikan dengan aturan koperasi simpan pinjam.

Program KKMI Peduli
error: Content is protected !!