Kerjasama Bank Mandiri dengan KOPERASI KENCANA MADANI INVESTAMA

BANDUNG,KOPERASI KENCANA MADANI INVESTAMA membangun kemitraan dengan PT Bank Mandiri Tbk cabang Bandung Soreang, sebagai pendukung dari program koperasi berbasis IT menuju Transparansi Transaksi Keuangan; Sebagaimana motto KKMI “Bersama Membangun Negeri….. one moment, one commitment & One transaction“.

Kerjasama yang dimaksud adalah dukungan Bank Mandiri Soreang dalam rangka kegiatan KKMI ke depan. Meliputi pembukaan rekening dan kegiatan lainnya dalam rangka mendukung kelancaran KKMI ke depannya.
Di antara perbankan nasional, Bank Mandiri dinilai menjadi salah satu bank yang siap untuk bersaing di kancah internasional,maka KKMI ingin bermitra dengan perbankan yang reliable seperti Bank Mandiri.

Kerja sama ditandatangani oleh Branch officer Bank Mandiri Cabang Bandung Fajar Satria dengan Ketua KKMI Bapak Habibi beserta wakil Moch.Aly Effendy, di Hotel Bidakara Savoy Homann, Bandung, Selasa (20/9/2016).

Kemitraan KKMI dengan Bank Mandiri
Kemitraan KKMI dengan Bank Mandiri