Bandung KKMI, Dalam rangka men-sosialisasi-kan seluruh program KKMI, terutama penunjang dari program transparansi transaksi keuangan, PT Telkomsel   dan MTM-mitra provider dari Telkomsel,menjalin kerjasama dukungan pengembangan layanan & media komunikasi dengan KKMI.

Dalam kerjasama ini, Telkomsel dan MTM yang sebagai mitra T-Sel  menyediakan solusi Branchless Banking untuk KKMI.

Saat ini KKMI mulai memperluas jangkauan penawaran ke-anggota-annya kepada masyarakat khususnya masyarakat menengah ke bawah melalui pengembangan informasi dan teknologi dari  layanan produk T-Sel.

img-20161019-wa0002
Foto bersama Ketua KKMI bersama pihak T-Sel dan MTM di Hotel Bidakara Savoy Homann, Bandung, Rabu (19/10/2016).

Selain layanan Data dan Internet, T-Sel dan MTM siap mendukung layanan yang lebih luas untuk KKMI sebagai koperasi yang akan menjadi koperasi online tersebut, di antaranya aplikasi finansial, mobile banking, Host-to-Host, remittance, e-Money, branchless banking, dan digital marketing solution.

Semoga kerjasama ini bisa saling memberikan service quality yang baik antara pihak masing – masing. To be continue…..

(KKMI – EmptyNote)