KKMI – Koperasi KENCANA MADANI INVESTAMA menggelar penyuluhan koperasi yang dirangkaikan dengan Makan Malam bersama dengan para anggota di Bidakari Hotel,Savoy Homann Jl. Asia Afrika Bandung, Jumat (02/9/2016).

img_0180

Kegiatan penyuluhan ini dilakukan oleh Ketua/Pendiri KKMI dan Tim Penyuluh dari Dinas Koperasi Provinsi Jawa Barat.

img_0183
Bapak Otong selaku team Penyuluh dari Dinas Koperasi Provinsi Jawa Barat sedang memberikan penyuluhan

“Penyuluhan ini kita rangkaikan dengan Makan Malam dengan harapan mendapatkan rasa kebersamaan antar sesama anggota,” kata Ketua Koperasi KKMI, Bapak Habibi.

img_0227
Pemberian Cendramata oleh ketua KKMI kepada Bapak Otong Selalu team penyuluh dari Dinas Koperasi Provinsi Jawa Barat

Di samping itu, acara penyuluhan tersebut dapat membekali pegawai koperasi  KKMI dalam mengelola Koperasi KKMI dengan baik.

Acara penyuluhan dan Makan Malam bersama itu dihadiri Bapak otong dari Dinas Koperasi Provinsi Jawa Barat dan Konsultan, Para Pendiri KKMI dan para anggota KKMI.

img_0253
Makan Malam bersama setelah acara Penyuluhan